Открытые бутерброды с красной рыбой для праздников и на каждый день. Ингредиенты: Семга с/с - 150 г Хлеб - 200 г Авокадо - 1/2 шт. Творожный сыр - 50 г Лимон - 1/2 шт. Зелень, соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1.Ломти пшеничного хлеба разрезаем пополам (одинаковыми треугольниками), подсушиваем без жира на раскаленной сковороде — румяним минуты три с одной стороны. 2.Покрываем золотистую корочку творожным сыром. 3.Мякоть авокадо трем тонкой стружкой и распределяем по сырному слою. 4.Слабосоленую семгу делим длинными полосками, скручиваем по типу «розочек» и устанавливаем на стружку авокадо. Приправляем по вкусу молотым перцем, соком лимона. 5.Украшаем бутерброды с авокадо и семгой дольками лимона, свежей зеленью и подаем к столу. #рецепт
Хозяйские хитрости
БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И СЁМГОЙ
Открытые бутерброды с красной рыбой для праздников и на каждый день.
Ингредиенты:
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 1/2 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Ломти пшеничного хлеба разрезаем пополам (одинаковыми треугольниками), подсушиваем без жира на раскаленной сковороде — румяним минуты три с одной стороны.
2.Покрываем золотистую корочку творожным сыром.
3.Мякоть авокадо трем тонкой стружкой и распределяем по сырному слою.
4.Слабосоленую семгу делим длинными полосками, скручиваем по типу «розочек» и устанавливаем на стружку авокадо. Приправляем по вкусу молотым перцем, соком лимона.
5.Украшаем бутерброды с авокадо и семгой дольками лимона, свежей зеленью и подаем к столу.
#рецепт