Ингредиенты: Индюшиный фарш — 400 г Зелень — 1 горсть Моцарелла — 50 г Лук репчатый — шт. Панировочные сухари — 1 горсть Яйцо — 1 шт. Томаты в собственном соку — 20 мл Молоко — 5 ст. л. Соль, перец, орегано — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки. 2. В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы. 3. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку. Добавляем специи по вкусу. Тушим под крышкой около 15 минут. 4. Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё 10-15 минут. #рецепт
Хозяйские хитрости
ИНДЮШИНЫЕ ТЕФТЕЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты:
Индюшиный фарш — 400 г
Зелень — 1 горсть
Моцарелла — 50 г
Лук репчатый — шт.
Панировочные сухари — 1 горсть
Яйцо — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 20 мл
Молоко — 5 ст. л.
Соль, перец, орегано — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки.
2. В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку. Добавляем специи по вкусу. Тушим под крышкой около 15 минут.
4. Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё 10-15 минут.
#рецепт