Быстрая, вкусная и сытная поджарка из свинины и овощей. Никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат - очень вкусный. Ингредиенты: Свинина (мякоть окорока) - 800 г Овощи замороженные - 400 г Кетчуп - 100 мл Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное рафинированное - 80 мл Специи и соль - по вкусу Приготовление 1.Хорошенько разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите небольшие кусочки мяса и, не мешая, готовьте без крышки минут 8, так, чтобы снизу мясо покрылось золотистой корочкой. 2.В это время нарежьте лук полукольцами и морковь - тонкими ломтиками. 3.Когда мясо с одной стороны поджарится, добавьте лук, морковь, любимые специи и перемешайте. Продолжайте готовить, иногда помешивая, еще минут 7-8. 4.Затем, не размораживая, добавьте овощи из пакета и немного кетчупа или томатного соуса. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще минут 7-8. Время приготовления указано с учетом использования именно замороженных овощей. 5.Быстрая поджарка из свинины с овощами готова. Блюдо можно подавать к столу сразу же. #рецепт
Хозяйские хитрости
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
Быстрая, вкусная и сытная поджарка из свинины и овощей. Никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат - очень вкусный.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть окорока) - 800 г
Овощи замороженные - 400 г
Кетчуп - 100 мл
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное рафинированное - 80 мл
Специи и соль - по вкусу
Приготовление
1.Хорошенько разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите небольшие кусочки мяса и, не мешая, готовьте без крышки минут 8, так, чтобы снизу мясо покрылось золотистой корочкой.
2.В это время нарежьте лук полукольцами и морковь - тонкими ломтиками.
3.Когда мясо с одной стороны поджарится, добавьте лук, морковь, любимые специи и перемешайте. Продолжайте готовить, иногда помешивая, еще минут 7-8.
4.Затем, не размораживая, добавьте овощи из пакета и немного кетчупа или томатного соуса. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще минут 7-8. Время приготовления указано с учетом использования именно замороженных овощей.
5.Быстрая поджарка из свинины с овощами готова. Блюдо можно подавать к столу сразу же.
#рецепт