РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ,ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)
Тунец консервированный - 250 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:
Сметана жирная - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица (сухая или готовая) - по вкусу
Приготовление:
1.В первую очередь поставьте варить яйца. Варите их 7-10 минут после закипания (нам нужны КРУТЫЕ яйца).
2.Для соуса берем сметану и добавляем к ней по вкусу соль, сахар и горчицу (может быть сухая и уже готовая). Размешиваем, и соус готов.
3.Берем лист лаваша и смазываем его нашим соусом равномерненько. Это делается для того, чтобы наш лаваш потом не засох и был вкусненьким.
4.Открываем консервы тунца. Сливаем лишнюю жидкость (иначе рулет может поплыть). Разминаем рыбу вилочкой и выкладываем ее тонким равномерным слоем на лаваш.
5.Сваренные яйца очищаем от скорлупы и также с помощью вилочки разминаем. Выкладываем следующим слоем на лаваш.
6.Кусочек твёрдого или полутвёрдого сыра трем на крупной терке (или мелкой) и кладем следующим слоем.
7.Остался последний компонент - петрушка (или укроп). Режем мелко петрушку и посыпаем равномерно по всей площади лаваша.
8.Ну а теперь скручиваем лаваш в трубочку, да поплотнее, чтобы не раскрутился и не развалился.
9.Рулет из лаваша с тунцом, яйцом и сыром готов! Режем его на порционные кусочки (острым ножом) и подаем на стол.
#рецепт

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ,ЯЙЦОМ И СЫРОМ - 935125780199

Комментарии