📖 Ингредиенты:- Помидоры - 500 г.- Грецкие орехи - 400 г.- Красный болгарский перец - 200 г.- Чеснок - 3 головки- Жгучий перц - 2-3 шт.- Кинза или Петрушка - 1 пучок- Подсолнечное масло - 4 ст.л.- Уксус 9% - 2 ст.л.- Соль - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.У помидоров вырезать плодоножки.2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать.#рецепт
Хозяйские хитрости
Аджика
📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 500 г.
- Грецкие орехи - 400 г.
- Красный болгарский перец - 200 г.
- Чеснок - 3 головки
- Жгучий перц - 2-3 шт.
- Кинза или Петрушка - 1 пучок
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать.
#рецепт