Комментарии
- 6 июн 2023 21:17Зоя Решетникова(Цвидова)
- 7 июн 2023 22:24Вероника Мазур
️
- Тамара Пушкина(Сигина)Комментарий удалён.
- 9 июн 2023 18:33Елена Елишева Опаренко
- 10 июн 2023 03:19Любовь ШабановаОчень вкусно
- 13 июн 2023 12:31Оксаночка Москвитина (Румянцева)
- 15 июн 2023 00:37Надежда К✍️
- 17 июн 2023 13:30Людмила Вахромеева
- 21 июн 2023 19:26Людмила Филоненко (Томилова)Очень вкусно
- 23 июн 2023 20:06Антонина Воробьева(Положая)
- 24 июн 2023 09:40Ирина Зевакина
- 26 июн 2023 09:55Дария Кадынцева
- 26 июн 2023 11:24Зоя Решетникова(Цвидова)
- 30 июн 2023 21:47Алевтина Смирнова(Мещанова)
- 10 июл 2023 21:47Наталья Савчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
ЗАКУСКА "ПOМИДOРЫ ПO-KOРЕЙСКИ"
Помидоры - 1 кг
Перец сладкий - 1 шт
Перец острый -1 шт
Чеснок -5 зубчиков
Зелень -1 пучок не большой
Кориандр -1 ч ложка
Перец чёрный -1 ч ложка
Соль -1 ст ложка
Сахар -2 ст ложки
Уксус 9% - 1,5 ст ложки
Растительное масло -3 ст ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4)
Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью.
Добавляем кориандр,перец,соль,сахар,уксус и масло и хорошо перемешиваем.
В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов.
Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов.
Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры!!
#рецепт