Как испечь воздушный пирог манник на кефире ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО ванилин 5 г сахар 0,1 кг манная крупа 250 г яйца 2 шт. разрыхлитель 10 г кефир 0,3 л сливочное масло 50 г Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 237 Ккал На один из самых простых рецептов у вас уйдет чуть больше часа. Нежное тесто, простые ингредиенты и потрясающий результат. Как приготовить: Крупу засыпьте в миску, залейте кефиром и перемешайте.кефир Дайте настояться около получаса, чтобы крупа за это время набухла. В это время взбейте в отдельной емкости два яйца.яйца с сахаром Добавьте к ним сахар и взбейте компоненты в воздушную и легкую массу. Полученную массу влейте в манку и перемешайте.соединение двух масс В конце всыпьте ванилин и разрыхлитель, доведите массу до однородности.заливка в форму Дайте тесту настояться минут десять.готовый пирог За это время форму смажьте маслом.извлечение из формы Вылейте тесто и уберите будущий пирог в духовку при 180 градусах на сорок минут.порционная нарезка Совет: для аромата в тесто добавьте немного лимонной цедры. Отличных рецептов для сладкого чаепития! #рецепт
Хозяйские хитрости
Простой рецепт манника (без муки)
Как испечь воздушный пирог манник на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ванилин 5 г
сахар 0,1 кг
манная крупа 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 10 г
кефир 0,3 л
сливочное масло 50 г
Время приготовления: 85 минут Калорийность на 100 грамм: 237 Ккал
На один из самых простых рецептов у вас уйдет чуть больше часа. Нежное тесто, простые ингредиенты и потрясающий результат.
Как приготовить:
Крупу засыпьте в миску, залейте кефиром и перемешайте.кефир
Дайте настояться около получаса, чтобы крупа за это время набухла.
В это время взбейте в отдельной емкости два яйца.яйца с сахаром
Добавьте к ним сахар и взбейте компоненты в воздушную и легкую массу.
Полученную массу влейте в манку и перемешайте.соединение двух масс
В конце всыпьте ванилин и разрыхлитель, доведите массу до однородности.заливка в форму
Дайте тесту настояться минут десять.готовый пирог
За это время форму смажьте маслом.извлечение из формы
Вылейте тесто и уберите будущий пирог в духовку при 180 градусах на сорок минут.порционная нарезка
Совет: для аромата в тесто добавьте немного лимонной цедры.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт