Творожные булочки

Ингредиенты:
Для начинки
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. кукурузного крахмала

Для теста
180 гр. творога
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя

сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой
#рецепт

Творожные булочки - 944934858471
Творожные булочки - 944934858727

Комментарии