Комментарии
- 9 янв 2024 18:49Татьяна Крюкова
- 10 янв 2024 06:50Татьяна ТатьянаНа видео......?????!!.....
- 15 янв 2024 21:23Елена Кубанцева (Буянкина)Какие булочки аппетитные!
- 16 янв 2024 14:33Татьяна Петрова (сошникова)
- 21 янв 2024 13:33Нина Рузанова (Пузанова)
- 21 янв 2024 17:30Марина Игнатова (Путрова) 
- 25 янв 2024 10:23Ирина федченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Творожные булочки
Ингредиенты:
Для начинки
180 гр. творога
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
⠀
Для теста
180 гр. творога
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
100 мл. молока
~250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
⠀
сахарная пудра для посыпки
⠀
Приготовление:
Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой
#рецепт