Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 12:12Готовить надо без воды, по рецепту. А мясо получается очень вкусным, но дорогим.
- 18 апр 22:41Имеющая жуткий запах дуста приправа, так сказать.
- 29 апр 17:07Пажитник или шамбала или чаман! Очень полезная приправа!!! Есть в зернах и молотая!! Очень приятный имеет запах! ЕЕ добавляют в очень разные блюда! И в супы и приправы и в мясо и в рыбный блюда при готовке и можно в готовые блюда добавлять!
- 29 апр 18:36Я например очень люблю кинзу и калеандр ( молотые семена кинзы),а многим не нравится
- 29 апр 18:46Вот и я о том, что у каждого свои предпочтения, но писать всякую личную чушь-это не есть хорошо! Не нравится-проходи мимо!!! Пажитник-это супер, как и другие специи, вообще! Не даром. все специи в мире стоят так дорого !!! Если бы они не пользовались успехом, то их никто не покупал-бы и стоили они копейки!!! Я, лично все их очень люблю и ложу всегда и везде!!!
- 29 апр 19:01Я очень люблю приправы и зелень - укроп с кинзой всегда употребляю,т.к. не могу без зелени
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-кремлевски
Ингредиенты: на 1,2 килограмма говядины берем 3 луковицы, 120 граммов сливочного масла, 50 миллилитров воды, 6 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки 6% уксуса, 1/3 чайной ложки пажитника, чайную ложку сахара, полторы чайных ложки соли.
Режем говядину крупными кусками. Мельчить не нужно, иначе при дальнейшей готовке мясо чрезмерно разварится. Перекладываем мясо в сковороду с толстыми стенками — вместо нее подойдет и казан, и сотейник. Сверху и так же в один слой раскладываем на мясо нарезанный кружками лук.
Наливаем 50 миллилитров воды и сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Ставим на плиту и доводим до кипения под крышкой. Затем снижаем огонь до минимума и тушим один час.
Теперь мельчим чеснок ножом и высыпаем его к мясу. Солим блюдо, добавляем сахар (никакой сладости чувствоваться не будет, он просто усилит вкус), черный молотый перец, пажитник, уксус.
Ничего не перемешиваем, просто снова накрываем крышкой и тушим еще один час.