Сочная жареная курочка с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Луковица - 2 шт.
Болгарский перц - 2 шт.
Лайм 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Первым делом приготовим маринад: выжимаем сок лайма, добавляем соль с перцем и выдавливаем чеснок.
Овощи нарезаем крупными кусочками, выкладываем на противень, немного смазываем маринадом.
Отправляем овощи в духовку на верхнюю полку при максимальной температуре на 15 минут.
В это время в маринад у нас отправляется курица.
После того, как овощи запеклись, нам остается только пожарить курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев нет.