Ингредиенты: 500 г фарша (любого, по вкусу) 100 г хлеба 200 мл молока 150 г лука 150 г моркови 5 яиц соль перец растительное масло Приготовление: Шаг 1Лук мелко нарезать. Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 3 Хлеб замочить в молоке. Шаг 4 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Шаг 5 Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Шаг 6 Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Шаг 7 Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом. Шаг 8 В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты:
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Хлеб замочить в молоке.
Шаг 4 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Шаг 5 Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Шаг 6 Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 7 Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 8 В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.