Совет по приготовлению идеальной яичницы

Комментарии

  • 17 мая 23:58
    Всегда добавляю водички )))
  • 18 мая 10:01
    Всю жизнь жарил идеальную глазунью исключительно на сливочном масле без всякой водички. Вот и сегодня ею позавтракал. Люблю чтоб белок был твёрдый,а желток жидкий. И никаких у меня не бывает пригорелостей. Напридумывают фуйни всякой и людям впаривают. А себе жарь хоть на моче старого киргиза,идиот.
  • 19 мая 03:05
    Во -во!! Дело глоголишь!
  • 21 мая 22:44
    Водички какой добавлять!?
  • 22 мая 22:16
    Святой !!!!!
  • 6 июн 20:28
    Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице