Комментарии
- 27 мая 2024 20:01Надежда Дурнова (Замаева)
- 28 мая 2024 14:24Наталия Шарапова (Селезнёва)
- 28 мая 2024 19:22Мила РомановскаяБудет вкусно..
- 29 мая 2024 14:54Ольга Ерёмина(Митрохина)
- 30 мая 2024 16:36Галина Сенникова-Колобовникова
- 1 июн 2024 14:17Svetik Shimina
- 15 июн 2024 10:58Татьяна Бирюкова
- 26 июн 2024 21:12Светлана Климачёва (Подольская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Скумбрия в духовке
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль, чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
Готовим:
Вымыть, выпотрошить рыбу, отрезать головы и хвосты, дать обсохнуть. Смешать соль,перец,1/2 сока лимона, масло, чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи. во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень. Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу. Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.