Комментарии
- 29 мая 2024 15:41Вера Сидорова(Курбачёва)
- 29 мая 2024 15:45Зульфия Юсупова ответила Вере Сидоровой(Курбачёвой)Харошы
- 29 мая 2024 15:46я Ангелочек)
- 29 мая 2024 15:59Ольга ЕмельянниковаА где хранить
- 29 мая 2024 23:38Людмила Нескоромная(Цветкова)Лучше томатный сок отдельно,огурчики соленые отдельно.А вот эта смесь на великих любителей
- 30 мая 2024 00:15Надежда Лапина
️
- 30 мая 2024 00:15Надежда Лапина
- 30 мая 2024 03:00Татьяна Сайманова
️
- 30 мая 2024 20:46Евгения Беляева(Ростова) ответила Зульфии Юсуповой...в одном слове 2 ошибки...
- 31 мая 2024 09:25НИКА ШЕЛЕПЕНЬА САХАРА чтооооо.....не надо здесь????? Я бы сыпанула..... и сделала по своему вкусу.
- 6 июн 2024 04:49Екатерина Калиниченко (Шульга)
- 29 июл 2024 23:29Валентина Куманина (Демченко)Помоему ,помидоры заменили томатом.Картинка другая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Огурцы и помидоры в собственном соку
1 кг помидоров,
1 кг огурцов,
500 г болгарского перца,
500 г лука,
1 головка чеснока,
зелень (петрушка, укроп),
0,5 стакана растительного масла,
3 ст. ложки 9%-го уксуса,
черный молотый перец горошком,
1,5 ст. ложки соли.
Приготовление:
Выбирай спелые мясистые, но не слишком мягкие помидоры. Лук порежь тонкими полукольцами. Болгарский перец порежь кольцами толщиной примерно 1 см. Огурцы и помидоры также порежь кружочками по 1 см.
Все овощи посоли, перемешай и оставь на 20-30 минут, чтобы они пустили сок, а затем добавь уксус, заправь салат растительным маслом и перемешай.
На дно подготовленных стерилизованных банок положи по 2-3 горошинки черного перца, измельченный зубок чеснока и пару веточек зелени. Сверху плотно уложи салат и залей полученным соком.
Банки с салатом накрой крышками и стерилизуй в зависимости от объема банок: 0,5 л – 20 минут, 1 л – 25 минут.
Закатай банки с салатом, переверни вверх дном, укутай одеялом и оставь до остывания.