🍏πŸ₯¨ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ яблоки ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сСкрСтом
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для яблочных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” ΡˆΡ‚.;
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 3 ст.Π».;
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 40 ΠΌΠ»;
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ»;
Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»;
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” Ρ‡.Π».;
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 330 Π³.
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблочных Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСнной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС дольки. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π² мискС соСдиняСм с яйцом ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
Π’ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу, добавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса. Π”Π°Π»Π΅Π΅ тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, опускаСм Π΅Π³ΠΎ Π² кипящСС масло.
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° тСста станСт румяной, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм маслС.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ стоит ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСк вСсь ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ масло.
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ.

🍏πŸ₯¨ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ яблоки ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. - 948771944423
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.