Комментарии
- 18 июн 2024 03:47Галина Кимбер
- 18 июн 2024 17:20Нина Викторовна
- 20 июн 2024 08:41Светлана СоломатоваФигня какая, ну это уш на редкого любителя. Кабачки сырые добавляют, картофель сырой, ну маринованные огурцы... Ну вообще-то на вкус и цвет, товарищей нет.
- 20 июн 2024 21:29Любовь АртамоноваИ попробуй слепи, развалятся!!!
- 20 июн 2024 22:56Елена Иванец ответила Светлане СоломатовойКошмар .... Они бы в фарш ещё крабовых палочек нарезали ..и получилась бы еда для свиней. Люди ! Уважайте свой желудок !
- 22 июн 2024 12:33Любовь Кушнаренко(Ванюкова)Вам заниматься больше не чем пишете всякую ерунду, ну и ешь это, зачем хвалиться, научись готовить для начала
- 8 июл 2024 15:27Ирина ВиЛучше свежий кабачок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляют, но котлеты стали сочными внутри.
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 гр.
Репчатый лук – 3 шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
1. Натертые на крупной терке луковицы смешиваем с панировочными сухарями, чтобы последние набухли, впитав обильно выделившийся луковый сок.
2. Добавляем фарш, яйца, соль, перец и натертые на крупной же терке соленые огурцы, все тщательно вымешиваем. На данное количество фарша хватит 5-6 корнишонов или 2-3 крупных огурцов. При вымешивании фарша следует учитывать количество выделяемого овощами сока, как и количество добавляемой соли, так как огурцы сами по себе могут быть очень солеными.
3. Формируем из полученной смеси котлеты и сразу отправляем их на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы запечатать все соки внутри, после чего доводим до готовности в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.