📖 Ингредиенты:- Говяжий фарш - 400 г.- Вустерский соус - 1 ст.л.- Горчица - 1 ст.л.- Соль - 0,5 ч.л.- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.- Смесь перцев - 0,5 ч.л.- Паприка - 0,5 ч.л.- Отварные яйца - 7 шт.Для панировки:- Мука - 100 г.- Яйца - 2 шт.- Панировочные сухари - 150 г.- Подсолнечное масло - для жарки🧑🏻🍳 Приготовление:1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
Хозяйские хитрости
Яйца по-шотландски
📖 Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 400 г.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Отварные яйца - 7 шт.
Для панировки:
- Мука - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Подсолнечное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).
2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.
3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.