📖 Ингредиенты:- Говяжий фарш - 250 г.- Лук - 1 шт.- Морковь - 2 шт.- Кабачок - 2 шт.- Картофель - 7-8 шт.- Томатная паста - 25 г.- Масло подсолнечное - 10 мл.- Вода - 600 мл.- Сладкий перец - 100 г.- Соль, специи, зелень - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.2. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.
Хозяйские хитрости
Рагу с фрикадельками
📖 Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Картофель - 7-8 шт.
- Томатная паста - 25 г.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Вода - 600 мл.
- Сладкий перец - 100 г.
- Соль, специи, зелень - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.
2. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.