Комментарии
- 2 авг 2024 20:09Татьяна Удовина(Митрошина)
- 2 авг 2024 20:16Ирина Новичкова ( Акулинина )
- 2 авг 2024 20:36ilsiyar Malikowa
️
- 2 авг 2024 21:40Елена ПрохороваЭто варить не надо?
- 2 авг 2024 21:46Александра ШибановаИтак, промываем тщательно свежую кинзу и измельчаем ее. Теперь чистим чеснок и выкладываем его в ступку, добавляем соль и перец горошком, перетираем все до однородного состояния. Добавляем в эту массу хмели-сунели и перемешиваем. Выкладываем приготовленную пасту в миску или кастрюльку, добавляем измельченную кинзу и уксус, снова перетираем все. Затем очередь томатной пасты, добавляем ее в полученную массу, перемешиваем все ингредиенты. Разбавляем соус водой, добавляем ложечку аджики для остроты и при необходимости досаливаем соус. Готовый соус следует на пару часиков поставить в холодильник, чтобы все ингредиенты обменялись своими вкусами и ароматами, после чего соус можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 2 авг 2024 23:51Лилия ВагнерРецепт прекрасный, но важна и пропорция.
- 3 авг 2024 05:44Валентина Горбунова (Епифанова) ответила Лилии ВагнерВы правы, а не только мотание ложкой в блюдце)))
- 3 авг 2024 07:19Валентина Холодова✍️✍️
- 3 авг 2024 11:30Валентина Артемчик (Луговая) ответила Лилии ВагнерПеред видео написан рецеп
- 3 авг 2024 13:49Любовь Шабалина (Зайцева) ответила Валентине Артемчик (Луговой)Перед видео не рецепт, а состав.
- 4 авг 2024 10:24Дария Кадынцева
- 4 авг 2024 16:17Монахова КсюшаА кто подскажет для чего крахмал, для густоты?
- 6 авг 2024 09:02Наташа Офцинникова-ОвсянниковаНапишите, как готовить этот со ус по-подробнее,хотелось бы приготовить его на зиму.
- 7 авг 2024 19:09ТАМАРА МАЛЬЦЕВА(ТИТЕНКОВА)То
- 10 авг 2024 17:35Николаевич н
- 12 авг 2024 15:09Cветлана Низамутдинова ответила Наташе Офцинниковой-ОвсянниковойВсе варить через мясорубку овощи ,оччееень вкусный соус !!!!
- 12 авг 2024 15:09Cветлана Низамутдинова ответила Монаховой КсюшеДа
- 15 авг 2024 20:56Екатерина Ивженко ответила Александре ШибановойНе порите херню,задолбали своими глупыми советами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Грузинский соус «Сацебели»
Вам понадобится:
📌 Помидоры-2 кг
📌 Сладкий красный перец-0,5 кг
📌 Лук-1 шт.
📌 Острый перец-1 шт
📌 Чеснок-100 г
📌 Соль-20 г
📌 Сахар-150 г
📌 Уксус 9%-75 мл
📌 Чёрный молотый перец-0,5 ч.л.
📌 Кориандр-1 ч.л.
📌 Сушеный базилик-1 ч.л.
📌 Хмели-сунели -2 ч.л.
📌 Крахмал-20 г+ 50 мл воды
📌 Зелень: базилик и петрушка