Комментарии
- 6 авг 2024 14:03Сергей Краснолобов
- 8 авг 2024 08:00ЛЮДМИЛА ИВАНОВА(ВИШНЯКОВА)Так то да, вкусно, но многовато майонеза
- 8 авг 2024 20:38Алёна Хартманн (Валюте)Надо попробовать!
- 16 авг 2024 19:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 16 авг 2024 19:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 16 авг 2024 19:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 16 авг 2024 19:54татьяна Жегалик (Мороз)
- 16 авг 2024 19:54татьяна Жегалик (Мороз)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Картофель под «шубой» в духовке
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 головки репчатого лука,
700 г мясного фарша,
3 помидора,
200 г твердого сыра,
500 г майонеза,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку почистите и порежьте кольцами.
2. Лук почистите и порежьте полукольцами.
3. Соедините картошку с луком, добавьте немного майонеза, посолите, поперчите и все перемешайте.
4. Картофель уложите в сковороду ровным слоем, затем выложите слой готового фарша, смажьте майонезом.
5. Помидоры порежьте кольцами и уложите третьим слоем, смажьте их майонезом.
6. Поставьте сковороду в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания запекания посыпьте тертым сыром.