Комментарии
- 9 авг 2024 16:06Татьяна Безлуцкая( Федчук)
- 9 авг 2024 16:43Галина Бойко (Иванова)Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета как в детском саду на сковороде. Продукты достаньте заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Разбейте яйца в миску. Влейте молоко, посолите и перемешайте до однородности. Чугунную сковороду диаметром 22 сантиметра полностью смажьте сливочным маслом. Вылейте в сковороду омлетную массу. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и готовьте в течение 12-15 минут. Омлет поднимется, и вся поверхность должна стать плотной. Снимите сковороду с огня, порежьте омлет и подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 9 авг 2024 18:36Александра Медведюк(Мельничук) ответила Галине Бойко (Ивановой)
️
- 9 авг 2024 19:34виктор козлов
- 10 авг 2024 03:40Елена РудневаТы ,, че майданутый куда лезешь с полтикой в кулинарию видимо из дурдома сбежал гад?
- Елена Руднева ответила Галине Бойко (Ивановой)Комментарий удалён.
- 10 авг 2024 10:53Лилия Тимофеева
- 10 авг 2024 13:09Надежда Муромцева (Климовец)
️
- 10 авг 2024 17:59Андрей Садовничий
- 12 авг 2024 05:16Людмила СмольниковаДва яйца и сто гр молока норма была
- 13 авг 2024 17:07Ирина Пашкевич(Шалак)
- 14 авг 2024 08:04Матрена Рыбак
️
- 17 авг 2024 12:42Anna Shpyakina (Kayan)Не верится, не получается, осе дает
- Валентина Осипова(Илюхина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
"Омлет из детского сада"
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.