Я беру селёдку, лаваш и готовлю вкусный рулет за небольшие деньги
На праздничном столе он исчезает первым - просто и вкусно Делюсь рецептом приготовления: 1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш 3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца 6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место 7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех Всего вам доброго!
Хозяйские хитрости
Я беру селёдку, лаваш и готовлю вкусный рулет за небольшие деньги
На праздничном столе он исчезает первым - просто и вкусно
Делюсь рецептом приготовления:
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш
3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца
6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место
7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех
Всего вам доброго!