Комментарии
- 20 авг 2024 07:27Вкусный салат, попробуйте, я в прошлом году делала и подруг научила.
- 20 авг 2024 07:57Морковь лучше шинковать, перец болгарский тоже резать в 1-1,5 см шириной. Укладывать в разогретое масло слоями лук, следом морковь, затем болгарский перец, потушить минут 5-10, перемешать, затем добавить помидоры и все остальные специи, зелень, чесночок - и тушить до готовности (минут 15). Просоленные ингридиены и помидоры не разварятся.
- Комментарий удалён.
- 21 авг 2024 11:43А я так делаю и думаю что это простое лечо не мудрю а точно также сама сляпаю и сама сьем правда никого не угощаю
- 22 авг 2024 10:32Зачем слоями делать, если потом перемешивать.
- 22 авг 2024 14:20Затем, что дольше уваривается морковь, потом лук, затем болгарский перец, ну и дальше помидоры. Если я делаю рагу из баклажан или кабачков, то их укладываю последним слоем и поверх специи - зелень, горький перец и рубленный чеснок, перемешав - до готовности довожу и тушу под крышкой до полной готовности. Так все ингредиенты не развариваются.
- 25 авг 2024 18:07Девочки мои , красавицы! Вижу как многие стесняются своих ножек на который видно вальгусные косточки, хочу порекомендовать отличный способ как их убрать. Пользовалась сама, и даже спустя год они не появились. Отличный способ который можно использовать где угодно! Хоть дома хоть на работе или на отдыхе! Если интересно смотрите у меня на странице первую запись!
- 28 авг 2024 16:24Вальгус лечится только хирургически!!!!! Не вводите несведущих в заблуждение!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Салат "ПАРАМОНИХА"
Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный!
2 кг. помидоров - порезать дольками;
1 кг. лука - порезать кольцами;
1 кг. моркови - натереть на крупной терке;
1 кг. сладкого перца - порезать соломкой;
300 мл. растительного масла;
300 гр. сахара;
100 мл. 9% уксуса;
2 ст.л. соли.
Приготовление:
1. Все овощи смешать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 минут после закипания.
2. Разложить в подготовленные стерильные банки и закрутить на зиму.