Комментарии
- 8 сен 2024 11:59Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Перец нарежьте соломкой. Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты в большой миске. Перемешайте, но не мните руками. Для маринада вскипятите воду. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Влейте горячий маринад в миску с капустой. Примните, чтобы маринад полностью ее покрывал, поставьте сверху груз. Уберите в холодильник на 12 часов мариноваться. Маринованная капуста с красным перцем готова, приятного вам аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 8 сен 2024 19:23Думаю не будет передозировки.
Там сахара много.
Своей кислоты нет..
Вчера сделала для пробы .... С морковью и со свеклой. - 10 сен 2024 12:15УКСУСА МНОГО,делаете рассол попробуйте на вкус ,если кислоты вам нормально ,то с учетом на овощи добавте ,
- Комментарий удалён.
- 15 сен 2024 03:29ЗдраствуйтеЛюдмила, икак на вкус капуста получилась? Можно узнать
- 15 сен 2024 08:41Здравствуйте.
А мы её в погреб отвезли....
Проверим позже на вкус. И как раз на сохранность...🤭🤗 - 16 сен 2024 16:28Должно быть вкусно. Потому что я делаю в 3 л банке"Огород",т.е. разные овощи и самая вкусная получается капуста. Обязательно сделаю.
- 17 сен 2024 23:42Зачем уксус - через 3ое суток сама укисает - и полезнее и вкуснее Ни когда не добавляю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Кaпуста маринованная с перчиком (в банке)🥦🌶
Капуста бeлокочанная
Мopкoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Приготовление:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.