Комментарии
- 10 сен 2024 19:27Татьяна ЧибизоваПо диаметру? Может, по окружности? С геометрией не дружим
- 10 сен 2024 19:48Лилия Тимофеева
- 10 сен 2024 21:56Дарья Денисова (Анисимова)1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт. Сделаем вилкой несколько отверстий, чтобы тесто не "пузырилось" при выпекании. Формируем бортики. Основу смажем майонезом и томатной пастой, а сыр выкладываем брусочками и как бы "заворачиваем" в бортики. Посыпаем основу специями. 2. Томаты и баклажаны нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем на тесто. 3. А остальные ингредиенты выкладываем, как вздумается. Это "деревенская" пицца, поэтому особо стараться не надо. Запекаем в раскаленной до 200 градусов духовке 15-30 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться. 4. Все готово! Приятно вам аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 11 сен 2024 04:24Надежда Ощепкова (Раб)
- 11 сен 2024 08:49Галинa Грачёва (Андреева)
- 11 сен 2024 21:09Юлия Недзельская
- 14 сен 2024 00:47Татьяна Сайманова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
ПИЦЦА С СЫРНЫМ БОРТИКОМ 🍕🍕🍕
Пицца с сырным бортиком порадует и взрослых, и детей. Такое угощение придётся всем по вкусу!
Ингредиентытесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
сыр - 100 гр.
соус томатный - 1 ст. л.
колбаса (2 вида - любые) - 70 гр.
огурец соленый - 1/2 шт.
майонез - 1 ст. л.
помидор - 1 шт.
Приготовление:
1.Заранее слоёное тесто достаём из холодильника и размораживаем его при комнатной температуре.
2.Размороженный пласт тесто выкладываем на стол, раскатываем заготовку потоньше и вырезаем круг.
3.Сразу укладываем основу для пиццы на противень. Половину указанной нормы сыра нарезаем маленькими брусочками. 4.Раскладываем брусочки сыра по диаметру основы для пиццы, отступив от края 2 см. Края подворачиваем к центру, пряча сырные брусочки внутри.
5.Сырные бортики мы сформировали, двигаемся дальше. Поверхность основы для пиццы и бортики смазываем томатным соусом. 6.Раскладываем ломтики колбасы и солёного огурца.
7.Покрываем начинку сеточкой из майонеза.
8.Присыпаем начинку оставшимся натёртым сыром, а сверху укладываем ломтики свежего помидора.
9.Отправляем пиццу с сырным бортиком в духовку запекаться при температуре 190°С на 15-20 минут.
10.Пицца с сырным бортиком из слоёного теста получилась вкусной, ароматной и сочной. Разрезаем пиццу кусочками и подаём сразу к столу.