КОТЛЕТЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В БЕКОНЕ 👍😋

Ингредиенты:
мякоть свиная - 250 гр.
мякоть говядины - 250 гр.
лук - 1 крупная
соль, молотый перец, приправы - 0,5 ст. л.
белый хлеб - по вкусу
яйцо - 1 шт
бекон - 180 гр или по необходимости
Приготовление:
1.Готовим фарш. Через мясорубку перекручиваем мясо свинины и говядины, лучше это сделать 2 раза, так котлеты будут нежнее. Затем также перекручиваем луковицу. Смешиваем мясо и лук, добавив предварительно размоченный хлеб в воде.
2.Вбиваем яйцо, добавляем соль перец и любимые приправы, хорошенько вымешиваем фарш до однородной массы.
3.Из готового фарша делаем продолговатые котлетки.
4.Бекон нарезаем тонкими пластинами (ещё лучше купить уже тонко нарезанный) и оборачиваем им котлеты по кругу, плотно, чтоб не было щелей.
5.Выкладываем в форму для выпекания мясные заготовки и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на 30-35 минут. Если у вас нет духовки с тем же успехом можно обжарить котлеты на сковороде.
6.Достаем готовые ароматные и невероятно вкусные котлеты и подаем к столу.
7.На гарнир можно приготовить пюре.

КОТЛЕТЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В БЕКОНЕ 👍😋 - 950827460327

Комментарии