Комментарии
- 11 сен 2024 20:29Александра Гагелева
- 11 сен 2024 21:06Наталья Беева(Оленская)
- 11 сен 2024 21:08Любовь Калиновская(Ковалева)А где же сколько чего ?
- 11 сен 2024 21:42Валентина Розова (Островская)Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Добавить яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль. Взбить. Добавить яично-сахарную смесь в кефир и снова взбить. Просеять муку и добавить цедру лимона. Замесить тесто ложкой. Смажьте стол растительным маслом, тесто выложите и скатайте ровный шар. Раскатайте тесто и вырежьте стаканом (или формочкой) кружочки толщиной до сантиметра. На каждом кружке сделайте 6 разрезов, не доходя до середины. В сковороде нужно нагреть растительное масло, выложить пышки и обжаривать до золотистого цвета на умеренном огне. Обжариваем с двух сторон. Готовые пышки на кефире подаем с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 11 сен 2024 22:14Татьяна Бондарева - Некрасова ответила Валентине Розовой (Островской)Из всего рецепта поняла, что взять надо одно яйцо и 2 ст. л. раст. масла!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
🥧 Этот рецепт на кефире — настоящее спасение!
Быстро и очень вкусно.