Комментарии
- 17 сен 2024 08:49Елена Довбня (Симоненко)Это не кляр, а панировка в льезоне. Кляр, это нечто другое

- 17 сен 2024 09:23Любовь Иркутск ответила Елене Довбне (Симоненко)Да и рыбка на фото не та
- 17 сен 2024 09:35Юлиана КлинкоКрасная?!побелела ужарилась

- 18 сен 2024 05:20Елена Довбня (Симоненко) ответила Юлиане КлинкоДа уж, пишут одно, фото не то. Такое впечатление, что совсем далеки от соответствия продуктов и приготовления. По всей видимости там вообще минтай.

- 20 сен 2024 15:33Лариса (Иванова)КучерМинтай самая вкусная рыбка.
- 30 сен 2024 18:45Нина Смердова (Шиляева)На фото что то красная рыбка побелела, уточните
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Красная рыбка в кляре
Ингредиенты
Красная рыба филе
Мука
2-3 яйца (взбить + подсолить)
Соль, специи для рыбы
Как приготовить
Нарезаем рыбу на кусочки я брала филе с кожей.
Солим, специи, обваливаем в муке, потом в яйце.
Жарим на сред. огне с двух сторон на масле.
Готово!
Приятного аппетита.