Комментарии
- 17 сен 2024 21:20Наталья Беева(Оленская)
- 18 сен 2024 00:18елена сендрюкова
- 18 сен 2024 04:18Алла Вострецова
- 18 сен 2024 06:36Татьяна Бобрик (Ярощик)
- 18 сен 2024 07:23Людмила БадиковаДа что вы в лечо суете свое похудение!,давайте еще какую-нибудь рекламу двигайте
- 18 сен 2024 20:43Инга РыбаковаВсем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
- 19 сен 2024 18:04Людмила Шибанкова (Мещерякова)
️
️
️
- 2 окт 2024 05:43Людмила Коношенко (Григоренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Перец на зиму в томатно-чесночной заливке🌶🌶🌶
- Перец болгарский – 600 г;
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры – 0,5 кг;
- масло растительное – 30 мл;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- соль – 1,5 ст. л.;
- уксус 9% - 30 мл.
Перец промываем и срезаем шляпки.
Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль.
Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко.
Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу.
Томатно-чесночный соус ставим на огонь, кипятим в течение 5 минут.
Солим, добавляем сахар и масло, и продолжаем варить еще 5 минут.
Добавляем в кастрюлю с кипящим соусом перец и провариваем 20 минут.
Вливаем к перцу уксус и продолжаем варить, периодически помешивая еще 15 минут.
Готовый перец раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и заливаем кипящим томатно-чесночным соусом.
Закатываем крышками и, перевернув банки, оставляем их в таком положении на время остывания содержимого.
Ароматный перец в острой томатной подливе готов.
Приятного аппетита!