Комментарии
- 19 сен 2024 07:07Татьяна Речкина (Кутепова)Много ингредиентов,
- 19 сен 2024 08:26Ольга Шкарупа
- 19 сен 2024 10:13Наталья Беева(Оленская)
- 19 сен 2024 11:25Евгения Ефимова (Сочинская)Из муки, сгущенного молока, одного яйца и разрыхлителя замешиваем мягкое и эластичное тесто, делим его на 8 равных частей. Берем один шарик теста и раскатываем его в пласт, желательно, чтобы пласт получился диаметром больше, чем сковорода. Теперь аккуратно перекладываем пласт на разогретую сковороду (масло добавлять не надо). Обжариваем каждый корж до образования темных пятнышек на поверхность, это займет буквально пару минут. Затем каждый обжаренный корж обрезаем так, чтобы он был по диаметру чуть меньше блюда, на котором будем собирать тортик. Оставшиеся от коржей обрезки измельчаем до состояния мелкой крошки. Для крема мы наливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар, яйца, 3-4 ложки муки и ванильный сахар. Перемешиваем все и ставим на огонь, варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Выкладываем в крем сливочное масло и помешиваем его, чтобы масло полностью растворилось, варим крем еще немного и снимаем с огня, ставим остывать. Еще теплым кремом смазываем обильно каждый корж и бока торта, посыпаем его измельченными крошками и ставим торт в холодильник для пропитки.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 19 сен 2024 16:36Серебрякова МаринаНе минутка, а 40 минутка, и то думаю больше времени уйдёт!
- 19 сен 2024 19:08Татьяна КретоваА печь на сковороде разве это не выпечка? Зачем вводить в заблуждение людей, а проще - зачем врать?
- 19 сен 2024 23:14Юлия Гурова (Качкина)
- 20 сен 2024 07:18Людмила Побережская ( Рогозина) ответила Татьяне КретовойПросто купите готовые коржи
- 20 сен 2024 11:14Татьяна Кретова ответила Людмиле Побережской ( Рогозиной)Тогда и писать надо, что торт из готовых коржей. Я и испечь могу. Дело же не в этом, а в том, что врут.
- 20 сен 2024 11:36Людмила Побережская ( Рогозина) ответила Татьяне КретовойЭто я предложила другой вариант
- 20 сен 2024 11:41Татьяна Кретова ответила Людмиле Побережской ( Рогозиной)Понятно. Я не очень люблю готовые коржи из-за того, что в них добавляют ароматизаторы. Только если вафельные.
- 21 сен 2024 13:55фаина мамыкина
️
- 21 сен 2024 18:45Галина Камалиева ответила Татьяне Кретовой
- 23 сен 2024 08:15Антонина ГригорьеваНу и где без выпечки, коржи на сковородке печем?!
- 23 сен 2024 14:48Свет Лана РОССИЯКакой дурак даёт названия , которые не соответствуют приготовлению блюда.
- 15 окт 2024 06:59Ирина Анисимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
ТОРТ "МИНУТКА" без выпечки
Приготовить торт "Минутка" - идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет её использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.
Для приготовления торта Вам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!