Комментарии
- 20 сен 2024 20:31Марина Шульц (Литвиненко)Ну совсем не по теме влезла!
- 20 сен 2024 20:46Тамара Лапченко (Силивестрова)
️
- 20 сен 2024 22:18Валентина Тарасова (Литковская)Картофель вымыть, почистить, натереть на мелкой терке. В натертый картофель добавить соль, перец, муку и яйца. Все хорошо перемешать. Лук почистить, мелко порезать. В фарш выложить порезанный лук, добавить соль, перец, чуть-чуть воды. Хорошо перемешать. В сковороду вылить растительное масло, раскалить. Ложкой выкладывать картофельную массу в виде оладьев. Сверху на каждый оладий положить лепешку из фарша. Сверху на фарш положить еще по ложке картофельной массы. Драники обжаривают с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут. К готовым драникам обязательно нужно подать сметану. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 21 сен 2024 10:55Любовь КылосоваСупер!
- 21 сен 2024 20:53Галина Незванова
- 23 сен 2024 14:34Nell NellВы просто хотите,что б все пошли порыгали🤔
- 23 сен 2024 14:37Nell Nell ответила Валентине Тарасовой (Литковской)Всё классно,а можно без похудеть,кто захочет и без вас похудеет
- 23 сен 2024 19:28💕 Елена Жолобова (Бризицкая)🌹Они что сестры? ???? И обе на голову больные? ????. В группу кулинарии лезут с тупой как сами рекламой . Дурдом отдыхает.
- 25 сен 2024 04:28Раиса Дорошева(Соловьянова) ответила Марине Шульц (Литвиненко)Ну она же извинилась .... Может кому-то и под руку ..
- 25 сен 2024 04:33Раиса Дорошева(Соловьянова)Вам дали рецепт, ну и приготовьте, тут больше яда вылили. Зачем же так?
- 25 сен 2024 10:38Светлана Бизяева (Палкина)
️
- 25 сен 2024 21:20Марина Шульц (Литвиненко)Задолбала лечением своих косточек,сами вылечим!
- 8 окт 2024 21:02Галина Синицина (Чуркина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Мука, картошка и чуток фарша
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.;
Сливочное масло — 20 г;
Соль — 1 ч. л.;
Яйцо — 1 шт.;
Петрушка — 1 пучок;
Мука — 200-220 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Растительное масло — 30 мл;
Лук — 1 шт.;
Фарш — 350 г;
Болгарский перец — 1 шт.;
Зелёный лук — 50 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Томатный соус (паста) — 2 ст. л.;
Соль, специи по вкусу.
Содержание
Картофельное тесто
Мясная начинка с овощами
Лепка пирожков
Картофельное тесто
Отварите картофель, слейте воду. Добавьте соль по вкусу, яйцо и сливочное масло, растолките в пюре. Добавьте мелко порезанную петрушку, перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите мягкое тесто. Накройте плёнкой, отправьте в холодильник на 20 минут, пока готовите начинку.
Мясная начинка с овощами
На небольшом количестве растительного масла обжарьте фарш. Добавьте нарезанные овощи (лук, перец, зелень, чеснок) и томатную пасту. Посолите, поперчите по вкусу, тушите до готовности.
Лепка пирожков
Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в круг. Разделите его на 4 части. На каждую положите много остывшей начинки.
Накройте второй половиной теста. Защипните края с помощью вилки. Разделите ножом 4 пирожка.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. На небольшом огне обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
Переложите готовые жареные пирожки на салфетку. Получается невероятно вкусно, сочно, ароматно, сытно!