Комментарии
- 22 сен 2024 10:39Нина Вишницкая (Вяткина)фото не соответствует рецепту. где яица? А помидоры куда и когда?
- 22 сен 2024 12:51Galina FriesКрасота!
- 23 сен 2024 07:47Надежда ЧерноваВсегда делаю без помидор, очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Стручковая фасоль по-грузински 🔥
Ингредиенты:
300 граммов зелёной стручковой фасоли;
1 головка репчатого лука;
2 - 3 свежих помидора;
несколько зубчиков чеснока;
2 яйца;
зелень;
грецкие орехи.
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, выкладываем в сковороду фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушим на слабом огне.
Чеснок очищаем, свежую зелень мелко нарезаем, кладём в фасоль.
По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу же снимаем фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.