Комментарии
- 22 сен 2024 06:23Галинa Грачёва (Андреева)
- 22 сен 2024 07:46Нина Кшняйкина (Малькина)

- 22 сен 2024 08:09Вера Калинина(Холина)
️ - 22 сен 2024 10:18Татьяна Сайманова
️ - 22 сен 2024 11:34Евгения Ефимова (Сочинская)Подготовьте все ингредиенты. В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Лук нарежьте кубиком. Кабачки нарежьте кубиками. В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук. Мелко нарежьте острый перец. Добавьте острый перец к луку. Добавьте кабачки к луку. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Добавьте соевый соус. Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут. Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 22 сен 2024 21:09Любовь Клименченко (Панкова)
️ - 22 сен 2024 22:19Алла Вострецова
- 25 сен 2024 19:03ирина бочкинакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Кабачки в чесночно-соевом соусе🔥
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.⠀
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.⠀
2. На сковороде разогреть растительное масло.⠀
Выложить кабачки и жарить их на среднем огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтобы не было комочков.⠀
Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.⠀
4. Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.
Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки ещё 2-3 минуты, чтобы кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.
5. Подавать кабачки лучше сразу, посыпав семенами кунжута и зеленью. ⠀
Приятного аппетита!