Комментарии
- 27 сен 2024 06:13Ираида Стебницкая
- 27 сен 2024 11:37Анастасия Сазанова (Куликовская)Смешайте: кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи. Капусту мелко нарежьте, морковь потрите на терку. Поджарьте на сковороде овощи, посолите и чуть сбрызните уксусом. Когда капуста станет мягкой - начинка готова. Дно формы для запекания застелите специальной бумагой, чуть присыпьте мукой. Вылейте часть теста (меньше половины) на дно, разровняйте. Ровным слоем выложите капусту на тесто. Сверху залейте оставшимся тестом. Выпекать до золотистого цвета в духовке. Примерно 40 минут. Готово!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 27 сен 2024 11:47Ирина Иванова ответила Анастасии Сазановой (Куликовской)Если не кушать пироги - то и худеть не придётся.
- 27 сен 2024 12:09Люба Траутманн (Олефирова)Люблю капусту во всех видах
- 27 сен 2024 23:55Наталья Беева(Оленская)
- 28 сен 2024 06:43Галинa Грачёва (Андреева)
- 28 сен 2024 14:58♥ℒℴνℯ Irina ♥ℒℴνℯНу что за херня... Это не шарлотка, а заливной пирог... Называйте своими именами... Что всё придумываете?
- 28 сен 2024 21:02Татьяна )))
- 29 сен 2024 21:45Надежда Сергеева ответила Анастасии Сазановой (Куликовской)Да ладно, все нужно есть в меру и пироги тоже, тогда и худеть не надо и настроение будет хорошее.
- 30 сен 2024 13:17Лиана Плешакова ( Сиукаева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи.
5. Залейте оставшимся тестом.
6. Отправьте блюдо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте до золотистого цвета приблизительно 40–50 минут.