100ккал. на 1 порцию. Ингредиенты: 2 куриных филе, около 200 г каждое 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 маленькая луковица 2 яйца 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей. можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять.
Хозяйские хитрости
Оладьи из курицы с кукурузой и фасолью
100ккал. на 1 порцию.
Ингредиенты:
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять.