ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана — 500 граммов ● Сахар — 200 граммов ● Крекер не солёный — 400 граммов ● Бананы — 2 шт. ● Груши мягкие — 2 шт. ● Курага — 200 граммов ● Шоколад — 50 граммов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар. Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем. Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку. Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Хозяйские хитрости
СМЕТАННЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 500 граммов
● Сахар — 200 граммов
● Крекер не солёный — 400 граммов
● Бананы — 2 шт.
● Груши мягкие — 2 шт.
● Курага — 200 граммов
● Шоколад — 50 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!