❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Ингредиенты: Для теста: Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 120 гр. Ванильный сахар- 8 гр. Сметана (15 - 20%) - 200 гр. Масло растительное - 100 мл. Мука - 250 гр. Соль - по вкусу Кокосовая стружка - 20 гр. Разрыхлитель теста - 5 гр. Шоколадные капли - 50 гр. Для крема: Сыр творожный - 150 гр. Сливки 33% - 150 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Для пропитки: Сок апельсиновый - по вкусу Для декора: Кокосовая стружка - 1 упаковка Шоколадная глазурь - 1 упаковка Маршмеллоу - по вкусу Приготовление: 1.Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар . Добавляем сметану и масло . 2.Отдельно смешиваем муку, щепотку соли, разрыхлитель и кокосовую стружку. 3.Объединяем обе смеси, добавляем капли шоколада. 4.Распределяем тесто в капсулы для капкейков (на 3/4 высоты). 5.Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке около 25 минут, достаём и остужаем. 6.Для крема взбиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. 7.По инструкции на упаковке готовим шоколадную глазурь, перекладываем в кондитерский мешок и остужаем. 8.Украшаем капкейки кокосовой стружкой,ушки и мордочка из машмеллоу, глазки и ротик шоколадом. Приятного аппетита!
Хозяйские хитрости
КАПКЕЙКИ "БЕЛЫЕ МИШКИ" 🥧☕
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар- 8 гр.
Сметана (15 - 20%) - 200 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Мука - 250 гр.
Соль - по вкусу
Кокосовая стружка - 20 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Шоколадные капли - 50 гр.
Для крема:
Сыр творожный - 150 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Для пропитки:
Сок апельсиновый - по вкусу
Для декора:
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Шоколадная глазурь - 1 упаковка
Маршмеллоу - по вкусу
Приготовление:
1.Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар . Добавляем сметану и масло .
2.Отдельно смешиваем муку, щепотку соли, разрыхлитель и кокосовую стружку.
3.Объединяем обе смеси, добавляем капли шоколада.
4.Распределяем тесто в капсулы для капкейков (на 3/4 высоты).
5.Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке около 25 минут, достаём и остужаем.
6.Для крема взбиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
7.По инструкции на упаковке готовим шоколадную глазурь, перекладываем в кондитерский мешок и остужаем.
8.Украшаем капкейки кокосовой стружкой,ушки и мордочка из машмеллоу, глазки и ротик шоколадом.
Приятного аппетита!