Комментарии
- 10 дек 2024 10:23Зинаида Полянская (Мальцева)
️ - 10 дек 2024 11:12Наталия Шарапова (Селезнёва)
- 10 дек 2024 11:59Галина ГригорьевнаГотовили без подсолнечного масла. Как то раньше мало его использовали. Вместо воды, бульон. Да и сливочное не клали. В сельских столовых.
- 10 дек 2024 16:19Галина Никитина ( Гаврилко)

- 10 дек 2024 16:27༺𝔗𝔞𝔱𝔲𝔩𝔶𝔞༻ ༺𝔗𝔞𝔱𝔲𝔩𝔶𝔞༻
- 10 дек 2024 19:03Любовь Миронова (Тиняева)Нашу подливку ещё бабушки делали...мамы...мы...наши дети сейчас делают... Только муку надо на сухой сковородке поджарить...И не знали что это соус Бешамель...
- 10 дек 2024 23:09Екатерина Отегова

- 15 дек 2024 00:41Нина Довженко (Болдырева) ответила Любови Мироновой (Тиняевой)Соус Бешамель это белый соус на основе сливок,а это красный соус,но готовится он без сметаны.В состав соуса входят пасерованный лук и морковь И сливочного масла там нет.
- 15 дек 2024 01:28Любовь Миронова (Тиняева)
- 15 дек 2024 11:23Вера Чадалина ответила Нине Довженко (Болдыревой)Ниночка свекровь подливу делала без соусов мяса жарила лук в конце мукой посыпала потом чай крепкий добавляла потом в маленькую кастрюлю добпвляла сметаны и тушила такая вкусная подлива была и цвет красивый был у каждого свой рецепт ну ты профи
- 16 дек 2024 15:26Подосинникова Татьяна Васильевна

- 18 дек 2024 16:40Ирина )))))
- 19 дек 2024 05:23Елена Галанина (Ситникова)
- 27 дек 2024 17:52Любовь Колесниченко (Назаренко)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
:Марина Сорокоумова