КОРОЛЕВСКАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВАТРУШКА С ВИШНЕЙ 🍒 размер формы 20 см.
для теста 🥯180 гр творога 🥯4 ст л рисовой муки 🥯0.5 ч л разрыхлителя 🥯яйцо 🥯подсластитель по вкусу смешать все ингредиенты. Тесто слепить в шар . Равномерно распределить по всей круглой форме и сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 160С. Тем временем приступаем к начинке. ⠀ для начинки 👉 300 гр. замороженной вишни ( вообще можете использовать другие ягоды) 1 ст л кукурузного крахмала подсластитель по вкусу (я добавила 3 гр) в сотейнике смешать замороженную вишню , крахмал и подсластитель. Немного проварить на медленном огне ( буквально 3-5 мин) чтобы вишня загустела. В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Выпекать еще 10-15 мин мин при 160 С. ⠀ готово ❤️
Хозяйские хитрости
КОРОЛЕВСКАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВАТРУШКА С ВИШНЕЙ 🍒 размер формы 20 см.
для теста
🥯180 гр творога
🥯4 ст л рисовой муки
🥯0.5 ч л разрыхлителя
🥯яйцо
🥯подсластитель по вкусу
смешать все ингредиенты. Тесто слепить в шар . Равномерно распределить по всей круглой форме и сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 160С. Тем временем приступаем к начинке.
⠀
для начинки 👉
300 гр. замороженной вишни ( вообще можете использовать другие ягоды)
1 ст л кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу (я добавила 3 гр)
в сотейнике смешать замороженную вишню , крахмал и подсластитель.
Немного проварить на медленном огне ( буквально 3-5 мин) чтобы вишня загустела.
В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Выпекать еще 10-15 мин мин при 160 С.
⠀
готово ❤️