Комментарии
- 4 янв 16:41Юлия Здановская (Сверкович)Подготовьте необходимые ингредиенты. Отделите куриное филе от кости. Каждую половинку разрежьте на три части. Толщина пластины не должна превышать 1,5 см. В чаше смешайте мёд, растительное масло и измельченный чеснок. Размешивайте до тех пор, пока мёд и растительное масло не объединяться. Добавьте карри, красный и черный перец. Подсолите. Еще раз хорошо размешайте. На доске разложите подготовленное, нарезанное филе. С помощью кисти смажьте его маринадом. Примерно должна уйти половина. Отрежьте большой лист пергамента, с таким расчетом, чтобы можно было сложить его пополам. Выложите на пергамент куриное филе, смазанной стороной вниз. Обмажьте филе оставшимся маринадом. Накройте второй половинкой пергамента, закрутите края. В таком виде можно переложить куриное филе в холодильник и запечь когда необходимо. Куриное филе в пергаменте переложите в жаровню и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. По истечении времени достаньте курицу из духовки. Разорвите пергамент. Переложите курицу на блюдо. Используйте исходя из гастрономических пожеланий. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 5 янв 01:19💗Нина💗 Семёнычева (Леушина )
- 5 янв 05:03Вера Романова
- Людмила МельникКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
🌿 Наслаждайтесь вкусными блюдами с минимальным количеством масла!