Ингредиенты: - Куриная грудка на кости - 500 г. - Вода - 1,5 л. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лапша - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 2 шт. Приготовление: 1. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. 2. Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут. 3. Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут. 4. Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам. 5. Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.
Хозяйские хитрости
Куриный суп с лапшой и яйцом
Ингредиенты:
- Куриная грудка на кости - 500 г.
- Вода - 1,5 л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лапша - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену.
2. Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут.
3. Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут.
4. Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам.
5. Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.