📖 Ингредиенты: - Сладкий йогурт — 400 г - Яйца — 4 штуки - Кукурузный крахмал — 40 г - Сахарная пудра — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпекания смочите водой и застелите пергаментной бумагой. 2․ Йогурт взбейте венчиком с яйцами до однородности. Крахмал просейте и всыпьте к йогурту, хорошенько перемешайте. 3․ Вылейте массу в форму. Выпекайте пирог до золотистого цвета 40–50 минут, затем остудите его и уберите в холодильник на 2–3 часа. По желанию посыпьте десерт сахарной пудрой.
Хозяйские хитрости
Йогуртовый пирог
📖 Ингредиенты:
- Сладкий йогурт — 400 г
- Яйца — 4 штуки
- Кукурузный крахмал — 40 г
- Сахарная пудра — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпекания смочите водой и застелите пергаментной бумагой.
2․ Йогурт взбейте венчиком с яйцами до однородности. Крахмал просейте и всыпьте к йогурту, хорошенько перемешайте.
3․ Вылейте массу в форму. Выпекайте пирог до золотистого цвета 40–50 минут, затем остудите его и уберите в холодильник на 2–3 часа. По желанию посыпьте десерт сахарной пудрой.