📖 Ингредиенты: - Мука — 60 г - Разрыхлитель — 2 ч. ложки - Соль — ¹⁄₄ ч. ложки - Сахар — 2 ч. ложки - Крупные яйца — 2 штуки - Греческий йогурт — 150 г - Растительное масло — 1 ч. ложка 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар. 2․ В другой ёмкости смешайте яйца и йогурт. 3․ Всыпьте мучную массу в йогуртовую и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут. 4․ Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. 5․ Обжаривайте панкейки по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Хозяйские хитрости
Панкейки на йогурте
📖 Ингредиенты:
- Мука — 60 г
- Разрыхлитель — 2 ч. ложки
- Соль — ¹⁄₄ ч. ложки
- Сахар — 2 ч. ложки
- Крупные яйца — 2 штуки
- Греческий йогурт — 150 г
- Растительное масло — 1 ч. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2․ В другой ёмкости смешайте яйца и йогурт.
3․ Всыпьте мучную массу в йогуртовую и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
4․ Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.
5․ Обжаривайте панкейки по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.