Комментарии
- 1 июн 17:25Марина Костина (Долина)Подготовим начинку для треугольников. Смешаем натертый на терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку. Расстилаем лаваш, нарезаем его на полоски толщиной около 10 см. Остался маленький кусочек колбасы - вот и пустим его в дело. Разложим по кусочку колбасы на каждую полоску лаваша. Поверх колбаски выкладываем ложку начинки из сыра. А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником. Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон у нас получится треугольник с начинкой. Взбейте яйцо с молоком, обмакните в него треугольник из лаваша. Теперь можно отправлять его на сковороду и обжаривать. А можно после того, как обмакнули в яйцо, обвалять треугольники в сухарях, а уже потом обжаривать. Выбирайте свой вариант. А это схема, как заворачивать лаваш в треугольник. Успехов!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 1 июн 21:30Светлана ТимофееваЗдесь хозяйские хитрости, а не ваше похудение. Худейте сами на здоровье, а люди сами знают что им надо. Вы уже достали со своими советами о похудении. Или вы за эту рекламу бабки получаете ?
- 2 июн 00:21Ольга Круковсвая ответила Светлане ТимофеевойДа,и не маленькие . Вы заметьте в каждом рецепте по несколько вбросов. И пошли поехали комментарии,чем больше тем лучше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Кто придумал — гений!
😋🔺