Комментарии
- 5 июн 21:06Alena Alischev(Elsner)
- 5 июн 23:17Юлия Давиденко (Лаврова)Подготовьте указанные ингредиенты. Баклажаны промойте в воде, нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в глубокую миску. Всыпьте соль и залейте кипятком, оставляя на 10 минут - таким образом из нарезки удалится горечь, которой славится этот овощ. После этого промойте нарезку и высыпьте в кастрюлю, ковш, казан. Влейте теплую воду и отварите в течение 5-8 минут на среднем нагреве. Нарезка должна стать мягкой, но не должна потерять свою форму. Выключите нагрев и откиньте кусочки баклажанов в дуршлаг, удаляя лишнюю жидкость. В это время очистите и промойте морковь и репчатый лук. Нарежьте морковь на терке для моркови по-корейски, а лук - мелкими кубиками. Очистите и промойте зубчики чеснока. Прогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте нагрев до среднего. Выложите на дно емкости морковную и луковую нарезку, спрессуйте зубчики чеснока и высыпьте приправу для моркови по-корейски, молотый черный перец. Соль не нужно добавлять - она содержится в приправе. Обжарьте все ровно 1 минуту, перемешивая. Выложите в салатник отжатую баклажанную нарезку и обжаренные овощи. Промойте зелень петрушки или укропа, кинзы, измельчите и добавьте в емкость. Слегка присолите, если это потребуется. Аккуратно все перемешайте, влейте уксус. Поместите салатник в холодильник минимум на 1 час, время от времени перемешивайте приготовленную закуску. Блюдо подавайте к столу охлажденным.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 6 июн 04:45татьяна минина (славина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Сочный, ароматный и очень домашний — вкусно до последней ложки!
🥄😍