Комментарии
- Вс 22:55Юлия Власова (Стерненко)Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Приготовьте фарш для перцев. Лук репчатый очистите, помойте. Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук и батон. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Добавьте рис, который следует предварительно отварить в подсоленной воде. Перемешайте фарш. Наполните перцы фаршем. В кастрюлю с толстым дном выложите томатную пасту и сметану. Налейте 250-300 мл. воды. Добавьте соль, сахар по вкусу и лавровый лист. Муку разведите в небольшом количестве холодной воды, чтобы не было комочков и добавьте в соус, перемешайте. В томатно-сметанный соус выложите перцы с фаршем. Накройте кастрюлю крышкой и тушите перцы 40-45 минут до готовности. Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе готовы. Подавайте к столу в будни и праздники.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- Пн 07:54Татьяна ФроленковаЗдорово
- Пн 17:18Дмитрий Ольшевский ответил Юлии Власовой (Стерненко)Так жри меньше, и похудеешь.
- Вт 11:45✧⧉✧ 🔐฿ ǥþצʓѣ₰ ዙҿ ǥσδάβλ₰ѥ🔐С,ПАСИБО! и ми тебя ОБ.нял!
- Ср 04:46Лариса Кириченко(Буянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
«Аромат — на всю кухню, вкус — на всю душу!
😍🍽️»