Комментарии
- 1 авг 22:48Светлана Фомичева (Курчатова)Подготовьте все ингредиенты. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке. Картофель и тыкву очистите от кожуры и порежьте на кубики среднего размера. Помидоры разрежьте на 2-4 части, а капусту и болгарский перец порежьте на ломтики среднего размера. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук с морковью 2-3 минуты до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавьте помидоры и болгарский перец, готовьте все вместе еще 5 минут на умеренном огне. Затем добавьте картошку, тыкву и капусту. Посолите и поперчите. Все перемешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Если овощи дают мало жидкости, то влейте около 50-80 мл. горячей воды в сковороду. Периодически помешивайте. В конце добавьте мелко порубленную зелень. Овощное рагу по-домашнему готово, приятного вам аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Пахнет так, что сбегаются соседи!
😍🍲 Овощи, сосиски и охотничьи колбаски — идеальный союз.