Комментарии
- Пн 09:12Раиса АлешинаТакой дурдом, всегда надо обжарить, потом заливай, чем угодно. С китайской капусты
она не для голубцов, не сочная для них, только салат по корейски, да ещё сами корейцы такую вкуснятину делали, выросла на их вкусняшка салатов, с ботвы свёклы и тд
СПАСИБО ,Сахалин
- Пн 18:37Ирина Зудкина(Чегодайкина)Мне не понравились голубцы с китайской капустой,не вкусно.
- Пн 23:33Светлана МиловановаА я готовила, мне понравились, только дорого , обычная, капуста дешевле
- вчера 09:30АГРИПИНА ГАРАНИНА-ГЕОРГИКАНе умейте приготовить,по этому не вкусно.
- вчера 10:20Елена Нагорная (Дмитроченкова)Не вкусные голубцы с пекинкой. Какой-то привкус не приятный.
- вчера 11:47Елена Юрьевна
- вчера 16:35Любча Изикюль ответила Елене Нагорной (Дмитроченковой)Сделайте, как Долму. С виноградными листьями. Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости