Помню, в1970 году была в Ленинграде с учениками по путевке. Рядом с нами была, Пышечная ", где впервые мы попробовали эту вкусноту. Мои ребятишки потом бегали туда без конца. Их продавали с горячим чаем. Мы сами из Сибири, и у нас в то время такой деликатес не продавался.
Разводим в 50 миллилитрах теплого молока дрожжи с одной столовой ложкой сахара. Оставляем смесь на 15 минут. В полученную смесь добавляем половину чайной ложки соли и вливаем оставшееся молоко. Хорошо перемешиваем. Аккуратно добавляем масло и всыпаем муку. Замешиваем тесто. Оставляем подниматься тесто на час при комнатной температуре. Готовятся пышки на сковороде с небольшом количеством масла. Выпекаем с каждой стороны по 3 минуты, а после еще раз по 1 минуте. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Когда я была маленькая (60 лет назад) бабушка пекла вкуснейшие каральки. Я спрашивала, что она и сколько ложит в тесто, она отвечала того маленько, сего маленько. Так и в вашем рецепте
Тупая рекламщица
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu