Комментарии
- Ср 08:59Просто нужно уметь разделать курицу так чтоб хватило на долго. У всех разные семьи , есть 3 , 4 человока в семье а есть1ч.Вот и вся разница.
- Ср 10:072 кг говядины ,кило свинины и курица ,это много на неделю??????????????????????? Для 3-х?
- Ср 10:09Кому как. Одно мясо что-ли есть. И другие продукты есть. Овощи крупы, макароны.
- Ср 10:15В статье говорится о 3-х,предполагаю,что и человек про 3-х писал ,ну и где там мясо? Не хватит на неделю на ужин ,ещё и рыбы надо подкупить ,одними макаронами с овощами голодный будешь ходить, разве нет? Я если утром кусочек мяса не съем, хочу всё время есть.
- Ср 10:43Так и мясо одно есть не будешь. Гарнир не делаете? Мы тоже без мяса не живём. Борщ с мясом, что то второе мясо(любое) с гарниром. Сырники, пирожки, каша, рыба, картошка. Когда блинчики и с творогом, и с ливером( сердце, лёгкое, печень). Капуста во всех вариантах, картошка жареная, пюре.....
- Ср 10:46Обязательно гарнир и овощи, но мясо всегда в тарелке, иначе голодно. А вот блины не едим, пироги перестала готовить ,не тянет, творог просто ненавижу, как и каши на завтрак, с детства причём. Как можно наесться сладкой кашей или сырниками?
- Ср 10:57Ну это уже дело вкуса. Блинчики тоже часто не делаю. А вот пирог с капустой квашеной и рыбой зимой обязательно делаю. Да и так пирожки с зелёным луком и яйцами, с картошкой, капустой, почему нет. Не каждый день конечно. Да ладно делайте, как вам больше нравится.
- Ср 11:08Да это, конечно, кто как привык ,я к примеру колбасу и сосиски не ем лет 30 и не тянет. Дело вкуса.
- Ср 11:16Сосиски, покупные паштеты тоже не беру. Сейчас напишу, как выбрать консервы.
На банках такая надпись. :
Сделано в море--из свежей рыбы
Сделано морем--из замороженной..
На крышке банки:
П08--из свежей рыбы
П013--из замороженной.. Проверено. - Ср 11:17Спасибо ,но консервы рыбные редко беру.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости